Нет ни Украины, нет ни украинцев

­­­­Нет ни Украины, нет ни украинцев.

Нет ни Украины, нет ни украинцев -
хульные названья от врагов Руси:
ляхов да австрийцев– «руськости убийцы»,
безпощадно гнали с руського пути.

Так они веками ложию, насильем,
принуждая их отречься от корней
своего народа , Матушки России.
Что, скажите , может быть подлей , гнусней

переделать веру и язык сакраьный,
превратив в холопов славный руський род.,
Тот, кто к власти, оставаясь не лояльным,
тот себя, ,семью свою не сбережёт,

Сколько сгинуло таких, никто не знает.
Только горы помнят верных сыновей.
Остальных же власть, хоть не легко, слом ает,
Что ждать можно было от  таких властей?!

Так, в итоге, появилась Украина,
украинцы – жертвы подлости врагов.
Тот, кто ,словно раб, гнул на хозяев спину,
тот не звался руським больше трёх веков.

Оскорбление, хула Руси , народа
несомненно, люциферовы дела.
На уничижение он руських отдал,
распаляя их гордыню, – корень зла.

«Гоноровость» - главная черта несчастных,
вот отсюда, ссоры, ненависть и .. мгла, -
западный особо регион подвластный.
Вырвется он из её когтистых лап?!


Рецензии