Я сегодня

Я сегодня рисовал дождь.
Он похож-будто плачет Бог.
Он прощает день,ожидает ночь,
Или просто не ждет ничего.
Он оплакивает судьбу,
Что создал для идущих за ним.
Тем,кто верит-создал судию,
Кто не верит-тот вечно один.
Я сегодня рисовал осень,
Будто Бог нам присыпал проседь.
И красивые оранжевые листья-
Воротником нас одарил лисьим.
Я сегодня рисовал лето,
Мне как будто бы не хватало света.
Будто БОГ нам его прикрыл,
И куда-то окно приоткрыл.
А вокруг пламенеет Солнце,
Жарит,словно на сковородке.
Это он приоткрыл оконце,
Чтобы лету-не в загородке.
Я сегодня рисовал зиму,
Словно дочь отдавал в приму.
И на этом холоде я жил вечность
И из кубиков слагал*нежность*.
Я сегодня рисовал себя.
Не узнал.Может это не я.
Может это кто-то чужой,
Но с моею схожей судьбой.
Я хотел нарисовать  мир,
Но увы,не хватило сил.
Исчерпал я себя до дна-
Очень жаль,что не смог,
Очень жаль,что Бог не помог
Рассказать,какая Весна.


Рецензии