Вечность

Камни говорят о звёздах,
Звёзды говорят о Боге,
О воде пустыне шепчет воздух,
О началах спорят все итоги.

Всё что будет было многократно.
Мир идёт по замкнутой спирали
Двигаясь в грядущее обратно
Из забытой минувшего дали.


Рецензии