Все стандарты о счастье любви, отметая...

Все стандарты о счастье любви, отметая,
Бунтарство души произносит Своё:-
"Не надо нам Ада, не стоим мы Рая...
Так пусть в пустяках нам, так просто, везет!"

Пока в нашей жизни тик-такают часики,
Наша стоянка оседлости - ЖИЗНЬ...
А в ней эпизоды, все будни и праздники...
Все межсезонья на целую - жизнь.

02.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии