Все встречи в жизни не случайны

Все встречи в жизни не случайны.
Они приходят к нам из вне.
Встречают нас когда печально,
Или когда ты в самом «дне»!

Все встречи в жизни, не случайны,
Которых ты совсем не ждал.
Меняют жизнь чрезвычайно.
В момент,да ты б и сам не знал.

Тем встречам быть,что суждено,
О них не можешь знать ты точно,
Но если сильно повезло,
Запомни,сохрани и точка.

С Уважением Богомолова Ольга.
лето 2021
Новгород


Рецензии