с прошлым надо попрощаться

***(20 сентября 2021)С ПРОШЛЫМ НАДО ПОПРОЩАТЬСЯ...
Это не совпадения.
Это всё в серьёз.
Стоп!
Хватит уже падений!
Мне нужен только взлёт.
Не надо играть на чувствах!
Ты,их и так уж добил.
Прости,
Люблю я другого!
Мне нужен,лишь он один.
Мы оба во всём виноваты.
Я музой лишь только была.
Ты ж пользовался этим,
И больно поранив меня,
Откинул,Когда другая пришла.
Не склеить уже то,что было.
Назад ничего не вернуть.
Не стоит жалеть,то что в прошлом.
Всего-то,лишь надо простить,
За прошлое не надо держаться.
И молча с улыбкою,взять,отпустить....


Рецензии