Синоптромистическое...

Осень - на теле свитер
В душе плеер
В мечтах свобода
Осень - в окнах огни
Суетно маякуют
Остатками тонкого года
Осень - плывут на юг
Транслируя меланхолию
Дивные чудные птицы
Осень - шаги минут
Куда-то себе самим
Беспокойно так вторя
Диктуют остановиться
Печаля настрой и лица
Меняя расклад погоды...


Рецензии