Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы...
в цветах любви частички счастья.
Создай уверенность в мечты...
целуя руки и запястья.

Способность в чём-то удивить,
дают прекрасные моменты...
Кто широко умеет жить,
вокруг одни аплодисменты!

Дарить, созвучно слову жить...
наплыв тепла, очаг для счастья.
И выбор сделан - надо Быть...
Надев кольцо - укрась запястья.

Дарите женщинам цветы...!
(Ю Литерный)


Рецензии