***

О чем бы ты молился?
Когда твой жизни путь, внезапно прекратился,,,,
Ты только не забудь
Просить о самом главном
О здравии детей, о том чтоб папа с мамой
Прожили радость дней
О том чтобы друзья лишь укрепляли связь
О том чтобы души не измарала грязь
Проси о самом ценном
О трезвости ума
О том что плод запретный
Сорвать увы нельзя
Благодари судьбу
За то что удалась
Благодари за жизнь, которая жилась!


Рецензии