Шутка про отставку правительства

Правительства с Медведевым не стало,
Пришёл с министрами - Мишустин!
Надежд теперь у нас не мало,
Что экономика всплывёт со дна глубин...
И ей, для плаванья построят деревянный струг,
А не, - утюг!

                20 января 2020


Рецензии