За окном

За окном дождливо.
Осень сиротливо
Солнца лучик ждёт.
 
Обнимаясь с ветром,
В шапочке из фетра
Девушка идёт.
 
Зонтик из болоньи
Ветер книзу клонит -
Трудно удержать.
 
От небесной хвори
Душу давит, морит.
Хочется сбежать.
 
Жизнь неизмерима -
Всё проходит мимо.
Как успеть, догнать?...
 
...Пронесутся тучи.
Выйдет солнца лучик -
Неба благодать...
Будет всё сиять!!!
 
17.09.2021


Рецензии