Прости за неугасшую любовь...

От имени лирической героини

Дождь умывает окна на Тверскую....
Сижу в кафе и думаю о нём...
Душа болит, тревожится, тоскует
И нет  мне счастья -  мир стал серым днём...

Прошло немало лет с последней встречи,
Но не забыть его мне никогда...
Я вспоминаю наш прощальный вечер...
И пустота...дорога в никуда...

Жила в тумане, чувства свои пряча
Поглубже, чтоб их больше не достать...
Но до сих пор он  очень много значит...
Душа успела от тоски устать...

Зачем...  зачем я снова вспоминаю
Твои  глаза, улыбку, звонкий смех...
Как ты живешь? Я ничего не знаю...
А ведь ты для меня был лучше всех!

Забыть не в силах, может быть проклятье
Наложено на сердце мне судьбой?
Мечтаю утонуть в твоих объятьях...
Прости  за неугасшую любовь...


Рецензии
Наденька, чудесные, очень искренние и трогательные строки! Красивое стихотворение, очень понравилось! Вдохновения и творческих успехов Вам и впредь! С теплом души Татьяна)))))

Татьяна Зуева 3   10.02.2022 23:17     Заявить о нарушении
Татьяна, БлагоДарю!
Счастья Вам и творческих успехов!

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.02.2022 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.