Опустилась осень на колено

опустилась осень на колено,

распустила волосы в меду,

гребнем с позолотой чешет землю,

осыпая золотом листву,

гладит по косматому подлеску,

бурелом вычесывая прочь,

в косы заплетает света ленту,

поджигая листопадом ночь.


Рецензии