кто она

кто она для тебя? эта птица-закрытая в клетке?
эта птица-с которой давно стали встречи редки...
кто она для тебя-та к которой ты стал равнодушен
и которой как воздух один только нужен...
-лишь ты..
кто она для тебя?
отпусти..не терзай её душу..
её сердце на клочья порвалось...пойди посмотри...
ты же жизнь её на осколки разбил..и разрушил
теперь время пришло--её жизнь ..прошу собери


Рецензии