Сентябрь дарит удивительные краски

Сентябрь дарит удивительные краски,
Пленит мазаика и трепет ярких дней.
Одела осень свои праздничные маски
И закружилась золотая карусель.

И лист багряный кров свой покидая
В последний отправляется полёт,
Как в колыбель на землю опускаясь
Ещё не знает, что покой там обретёт.

И всё вокруг с какой-то грустью шепчет
Об уходящих, но таких волшебных днях.
Сентябрь брата очень скоро встретит
И целый год жить будет лишь в мечтах.

Но не забудутся прекрасные мгновения
И листопадов искромётных фейерверк,
Парад любви, полёт души и вдохновения,
Изысканных эмоций дивный всплеск.

Картинка из инета


Рецензии