Назидание самоубийце

Он взял и всё разбил об пол
Надежду , Веру и Любовь
Они стеклянные были , как соль
Осталась лишь тупая боль

И капля крови на стекле
Которая стекает медленно
Не утереть которую уже
Она была последняя...
2021г


Рецензии