Осенняя

Рыжая Дева Осенняя,
Радость моя и Печаль,
Под тополиными сенями
так упоительно жаль,

Вас отпускать, на прощание,
злато-багровой листвой,
все это - грусть и страдание,
сладостный сон, и покой...

Рыжая Дева Осенняя,
Радость моя и Печаль
С Вами ищу я спасения!
Не опускайте вуаль!..


Рецензии