Закружит от счастья лист...

Надоело… За окном нудные дожди.
На душе томящий ком, слышится – не жди,
лето не вернуть. Увы, осень рвётся в дверь,
солнца нет и синевы, нет и звёзд теперь.

Не грусти моя душа и не плачь печаль.
Поздно ль, рано, не спеша ты найдёшь причал.
Просто осень невпопад начала свой путь,
Верю, будет листопад.  Не перешагнуть.

Лишь прорвёт луч эту хмарь, зацветёт листва.
Дозволяет календарь факты волшебства.
Закружит от счастья лист, с ним и ты душа,
станцевать с ним вальс решись, сердцем не греша.


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и непогода, а появится солнечный лучик!

Галина Лебедева Шилинг   12.04.2024 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.