Стрельба в Пермском университете

- Копил два года на ружьё
(ХАХ! ОБМАНУТЬ ВРАЧЕЙ ТАК ПРОСТО!),
Машиной ль, бомбой ли, ножом?
У нас здесь ко всему есть доступ!
Искал удобный дробовик
И официально стал обучен,
Я был отличный ученик!
План коридоров мной изучен;
Я выбрал ПГНИУ:
Не худшее для смерти место...
(ВНУТРИ, ВГЛУБИ Я ВАМ КРИЧУ!)
Ох, не дожить бы до ареста...
Всё так искусственно вокруг...
Походу опишу все мысли;
Ни родственник, ни даже друг
Не остановит. Всё зависло...
Сегодня есть вчера повтор
От третьего лица я вижу
Себя. Их слёзы и истошный ор...
Такую искренность я слышу!
А жизнь моя - кромешный сон
(МЕНЯ СЖИРАЮТ ТОННЫ БОЛИ!),
И каждый день в ушах лишь звон
(СМЕРТЬ - ВЫХОД, Я ПРИДУ К НЕЙ ВСКОРЕ...)!
Что жизнь, что смерть - процесс пустой,
Но если что-то там и существует,
Я вместе с грешников горой
Уйду! (Я БУДУ НЕ ОДИН!) Забудет
Прогнивший мир меня потом,
Кто был здесь, тем я и запомнюсь
(В ГРУДИ ПЫЛАЮЩИЙ ПОГРОМ,
ДРУГИМ НЕ СМОГ И НЕ РАСКРОЮСЬ!)...
Я вынес сторожу мозги...
(ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ, КАК МНЕ ПЛОХО?!)
Я есть! Ты признаёшь?! Беги!
Тем лучше, больше чем нас сдохнет!
И только в этот час - живой
(НЕСЧАСТЬЕ С ГНЕВОМ - ВСЁ НАРУЖУ!
ВЫ СЛЫШИТЕ! ПУСТЬ Я И ЗЛОЙ,
Я НЕ ОДИН! ГРЕХОМ ПРОБУЖЕН)!
Я забираю вас с собой,
Мои счастливчики, все 8...
Уйдём же с мрака на покой
Из корпуса под цифрой 8...

***

- Бедняга! Как же жалко мне тебя!
И что с тобой, не понаслышке знаю;
Разбитая всемирным злом душа...
Потерянная... За тебя страдаю...
Ты многое на свете осознал,
Но путь твой, кровью окроплённый,
В мир пользы не принёс, как и Добра...
Сам для себя навек ты обречённый...

***

(Спасибо, Константин Калинин!
Для полицейских Вы пример!)

20.09.2021


Рецензии