Ночью звезды

Ночью звезды светят с небес
И печально смотрит луна
Знаю я, что ты не исчез
Верю в то, что я не одна!

Ты со мной хотя тебя нет,
Греешь душу своим огнём!
У луны я прошу ответ,
Если слёзы в сердце моем!

Ты не можешь закончить путь
Тот,  что начал уже давно
По другому не повернуть !
И опять за окном темно.

Я молюсь за тебя родной,
Ангел святый храни в пути
Человека, который мой
Все дороги его освети.


Рецензии