Вся надежда на Боженьку или завести любовника

Один мой знакомый тоже не знает за кого отдавать голос, он молча рисует на избирательных листах фаллические символы и ужасно горд этим. А я просто не пошла, и сегодня утром должна проснуться в другой стране, ведь бюллетень не съеден, и возможно, стал решающим в пачке вброса.
Да, не проявила я свою гражданскую позицию. Аполитична до невозможности голосовать, а гадать в таком вопросе ещё преступнее, чем пройти мимо. Поэтому, "вся надежда на Боженьку или завести любовника" - вечного кандидата, чтоб топить по умолчанию за него.
Если бы работала на гос.предприятии, я бы вероятно голоснула за едро, чтоб не выперли с работы, и немного за коммуниста Ваню Апостолевского. А так, зависла и элементарно не знаю. За ер - банально надоело. За кпрф… сильно сомневаюсь, что надо наступать на прежние грабли. У лдпр клоун в лидерах. Партия пенсионеров - даже на пенсии я не буду думать о пенсии. Коммунисты России - это что, клон поехавших коммуняк? Партия Роста - вот уж не знала, что партнер Нагиева по "осторожно, модерн" создал партию. Яблоко - никогда не нравились эти субъекты, мутные они какие-то. Новые люди - издеваетесь, нам со старыми-то не разобраться.


Рецензии