Эгоисты тоже страдают

Метеорит упал на почву эгоизма,
Самовлюбленный повелитель деспотизма,
Утратил власть на чувствами своими,
Поддался, и был в сердце поражен
Отравленной стрелой,
Что лучницей любимой той,
Была отправлена в полет,
Закончился его поход.
Еще один метеорит, и треснула б земля,
Но крепкий, твердый эгоизм
Устойчивость конструкции предал.

Спасибо, за прекрасный вечер,
За поцелуев ураган,
Спасибо, за улыбку, глаза встретив,
Всего себя готов был я отдать.


Рецензии