Работа превыше чувств?

На кислой мине улыбка до ушей,
Что позавидовал бы Джокер,
Но он дурак, а счастье ведь не в ней.
Оно в грудине, словно шокер,
Питает сердце током,
Касание... Вспышка... ты не помер,
Бежишь от смерти. Конь галопом.
В руках сжимаешь жизни нить,
А в голове вывод простой:
«и стоило жить,
и работать стоило»


Рецензии