Посвящение

С утра проснувшись и взглянув назад,
Заметишь - много в жизни изменилось.
Стал по другому светел взгляд,
И счастье по другому заискрилось.
Подумаешь - О, сколько мне пришлось
Пройти, прожить и пропустить сквозь Душу,
Чтобы сегодня так отозвалось,
Чтобы сегодня поняла - Не струшу!
Об этом знаешь только Ты.
Об этом может ещё вспомнишь,
Поднявшись среди бурь и суеты,
И возродившись, счастьем жизнь наполнишь.
Живи, мечтай, лети и вдохновляй!
Пусть каждый день прольётся песней!
Пусть каждый миг наполнится теплом,
С мгновеньем каждым станет МИР чудесней!


Рецензии