Время стужи

Спят тревоги и потери…
Отголоском непогоды —
В жёлтом танце листьев тени
Водят в небе хороводы.
Грустно, необыкновенно,
Дней холодных сокращенье,
Безыскусно, откровенно —
Лета в осень превращенье!
На зонты ненастье льётся,
Люди скачут через лужи,
Даже сердце реже бьётся,
Наступает время стужи…


Рецензии