И нет сомнений любят или нет...

Не соглашайся ни за что на свете
На ожиданье призрачной мечты.
Не будь второстепенною в сюжете.
Ищи такой душевной простоты,
Когда свободно тело, ноги босы...
И ты не помнишь сколько тебе лет.

Лишь есть любовь, в которой нет вопросов
И нет сомнений: любят или нет.


Рецензии