Парадоксы ортодоксов

Рабов Руси легко заставить,-
себе на шею выбрать власть...
Пустопорожних,- будем славить,-
а независимых,- проклясть...

Рабы ко лжи,- привыкли слишком,-
(привычен с детства этот яд) :
все верят не тому, что слышат,-
а лишь тому,- о чём молчат...

В Руси,- повсюду парадоксы :
(плоды известных.. ортодоксов)...


Рецензии
Доброй ночи, Владимир! Интересные, жизненные, образные, острые, грустные и злободневные размышления! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   21.09.2021 23:22     Заявить о нарушении