Незнакомка

Ты не выходишь у меня из головы,
Я все пытаюсь думать, но увы.
Твоя блестящая улыбка,
Теперь я пойманная рыбка,
Как ни пытайся - не вернуться в воду,
И остается пить лишь соду,
Поскольку зверский аппетит
Всё нарочит нажить гастрит.

Наше случайное знакомство,
Дало мне шанс на сумасбродство:
При одном взгляде на тебя
Не покидает ум мысля:
«Ох, как же дева хороша!»

Приветствие из твоих уст,
Во мне подогревает страсть и пусть
Не прекратятся никогда наши случайные свидания,
Кто ж хочет вновь испытывать страдания?
Не ты, не я, наверняка,
Я на слова скупее буду бедняка,
Ты не узнаешь моих чувств,
Чтобы меня не одолела грусть.
Неловкость объяснений пройдет мимо,
Но ты останешься любима,
Покуда у него есть силы жить.


Рецензии