Гринписовская сексуальная сказка

+18 (для служебного взрослого паользования)

Шёл однажды косогор по лесу . Шёл себе. И набрёл на бугор . А ложбинка лежит рядом и тащится:- вот дураки !!! Бодаются не знамо чего . А я тут в ложбинке пропадаю задаром. И стала она звать на помощь себе лесника.Чтобы он разобрался в этом лесном бардаке. А это уже группа. Четверо : - бугор , косогор , лесник и...ложбинка.Лесник порядочный был. Подумал , подумал и пошел прилечь на кочку. А кочка была тяжёлая , в болоте рождённая . На фиг нужен мне порядочный лесник ? У меня водяных полная по...это... стель болотная . А водяные с русалками еб.......ершатся(то есть). И пошёл лесник к полянке. А та -то , ещё та бл...блестит .то есть не заросшая ничем во всех местах . И на зачем мне такой мухомор - говорит . Меня вон , смотрите - дубки вокруг обступили. Сейчас жёлуди свои будут во меня спускать. С веток своих. Толстых. Тогда лесник двинул к дубраве. А та шумит , пьяная (маки рядом цветут , падлы!!!). Писец тут прошмыгнул игриво. Перед лесником . Но тот был правильной лесной ориентации- письца трогать не стал . И пошел домой.
А бугор с косогором скорешились и превратились в холм. Большой. Тут ложбинка задрожала своей ложбинкои и говорит :- а давай я тебя , холмик , сделаю большим. Холм возбудился и стал горой. А ложбинка у него истекала родничком . Который её любил - (то бишь был её любовником) в тени энтого холма . Вот такая природа у нас , братцы.
А вы говорите :- ГРИНПИС , ГРИНПИС. Не ходите люди , в лес. Вы братцы, .если пойдёте , получите шишкой по башке. И кончите ...ходить в лес. Да....вот такие , братцы, дела в нашем лесу . Не только вы размножаетесь почкованием - так говаривал Мичурин старик. А в Минлеспроме (бюджет 503 млрд руб) чиновники всё удивляются - и как эдак лес размножается , горы появляются и никто при этом не ходит на сносях за дотацией на первого ребёночка с бензопилой. А потому , что им лесник не разрешает. Онанист он долбанный . Всю погоду по стране портит.В минлеспроме решили его женить. На гермофрадите. он леснику нарожает сам от себя тройню. Дадут леснику квартиру в городе. И ....заживёт наш лес. И лесная промышленность. И страна в целом. Вот вам и ГРИНПИС. А вы говорите - на фиг...


Рецензии