К чему всё это я пишу...

К чему всё это я пишу,
Что я люблю, хочу быть рядом.
Ответа от тебя не нахожу,
Пронзаешь ты печальным взглядом.

Бросаешь вызов ты судьбе,
Вновь испытал моё терпение.
Прошу тебя, иди ко мне.
Ты моя боль, моё томление.

Устала я тебя терять
Из виду, своей жизни. Троеточие.
Не надо снова повторять
Ошибки прошлого... ошибки прошлого.


Рецензии