А в карманах тишина

Звонко плюхает где надо,а в кармане тишина.
Вошь в кармане не отыщешь, но и мелочь не нужна.
Мне бы что-нибудь крупнее, на стихи не проживёшь,
И рабатать не желаю. Коль не сеял, что возьмёшь.
Ветер к форточке стремится, да прибой - с утра штормит,
Не досуг ,друзья, напиться, но в душе тоска свербит.


Рецензии
Месяц прячется в тумане,
Пустота с утра в кармане:)

Агата Бахрушина   20.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Пустота-не чистота.
И вороны не спроста.

Феодор   21.09.2021 05:02   Заявить о нарушении