Сомнения

Сознание рвется от сомнений,
Всё ли я делаю, как надо,
Или давно сошёл с пути
И движусь прямо в ад.

Я должен обойтись без сожалений,
Ведь это лучшая награда,
А утопающего не спасти-
Давно известный факт.


Рецензии