Для Северного Народца мы можем не повиноваться тяг

Для Северного Народца – мы можем не повиноваться тяготению

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста
это был всем известный вирус про фашизмы –
А теперь его не будет
А этот вирус – просто кусок из таинства –
Который получили в тонких тарбумфибтах при плохой связи

А вот  текст таинства  -
-  тимофэдмым
рымыдумыфа
шизмывлави
гавутиафао
ньэпавувата  -

И теперь в Северном народце люди
Смогут на лист бумаги
Записать текст по десять букв в строку
И эти пять строк на листе закрепить в рамочку
И повесить эту рамку на ниточке на гвоздик
И как только там это  прочтёшь – то тут же воспаришь

А у нас нет более злого вируса фашизмы

Проверьте пожалуйста

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии