12 стульев и Купцы. Улыбка Ильфу и Петрову

12 стульев и Купцы. Улыбка Ильфу и Петрову.
Время обеда - прочтений 115

Купить- продать.
Надраить рожу.
В Музей?
Да НИКОГДА не вхожи!

И вдруг случился сей конфуз.
Наверно, вынудил француз.

Купцы - творцы Времен Упадка.
Урвать - для них такое сладко.
Матрац-кровать - другое дело-
Чтобы ночами заскрипело.

Тут Гамбса стулья - кривы ноги.
Не смотрятся они в берлоге.
Медвежья шкура. Самогон.
Другое? Вы, пардон, уж вон.

Гамбс отвернулся.
Злая Фея
похерила сам дух
Орфея.

Богиня упорхнула вмиг.
Музей.
В нем Бендер и Старик.

Дворянство. Благородных кровь.
Журнал Джи Кью листают нежно.

Смотри-ка...Принц. Се непрележно.
Стул шевельнул упругу бровь.


Рецензии