Тёплый день по осени в цене...

Тёплый день по осени в цене,
Задержалась летняя гостья,
Жёлто-красные листья в вине,
На оградах синие гроздья.

Ну, конечно, опять разминулись,
На одной из встречных дорог,
Бабье лето за тем ли вернулось,
Запасной открывая полог?

Расстановка точек над –и-,
Это остро необходимо,
А сороки на все лады:
«Пережди ещё одну зиму!»

21 сентября 2020 г.


Рецензии