Любофффь всё стерпит

Любовь всё стерпит?
Нет, она сожжёт
тебя на этом жизненном пути.
Она убьёт безжалостно и громко,
не отзываясь на простое «Отпусти».
Любовь - это прекрасно!
Боже мой!
И в жизни я не слышала подобной чуши
Любовь мне позволяет тонко чувствовать искусство,
но лучше мне от этого не будет.

Оставлю я любовь для бедных,
больных и нищих, кому нечего терять,
кому надеждой может лишь служить она.


Рецензии