Мысли приходят и уходят в 12 ровно 50

                Вчера в 12:48
                Я понял, что люблю тебя.
                Но оба мы не можем сбросить
                Венец земного бытия.

                Тащить не в силах якорь тела,
                И грубым чуждая вещам
                Змеёй воздушной вдруг взлетела
                Душа, купюрно трепеща…

                Хохлов Вячеслав Сергеевич

                Понравилась мне
                точная отмеренность во времени,
                Вячеслав Сергеевич,
                как тут не пошутить?!



Мысли приходят и уходят:
В 12 ровно 50
Подумалось опять: сегодня
Возненавидел я Тебя,

А вот в 12:48
Опять влюблён, что за дела?!
Как переменчива Ты, осень,
То разодета, то гола…



..............................................
Хохлов Вячеслав Сергеевич:

Сегодня в 9:23
Читал я Ваши гранки.
Коту сказал: «Ты посмотри,
Брильянт какой огранки!..»

Спасибо, Евгений Петрович,
за ювелирную работу.

 


Рецензии
Сегодня в 9.23
Читал я Ваши гранки.
Коту сказал: "Ты посмотри,
Брильянт какой огранки!.."

Спасибо, Евгений Петрович, за ювелирную работу.
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   22.09.2021 09:29     Заявить о нарушении
Классно!
Спасибо большое,
Вячеслав Сергеевич!

Евгений Петрович Свидченко   22.09.2021 09:49   Заявить о нарушении