***

Я так хочу свободы светлой,
Где мысли ясны и чисты,
Чтоб я неслась к мечте по ветру,
Где не мешали бы мосты!
Ведь я прекрасней всех на свете -
Твержу я каждый день с утра.
Вот только кто за все в ответе,
Когда гордыня как гора?


Рецензии