Дарю счастье

Дарю я счастье для него,
Сердечко бьётся быстро.
И нет дороже мне его,
А помыслы все чисты!

Я не хочу больших утех,
Не главные на свете.
А в голове какой-то грех,
С тобою уж не дети.

Дороже яркого огня,
Ты сердце затмеваешь.
Скажи а любишь ты меня,
И так же ли страдаешь?


Рецензии