Сударыня

Сударыня, уже ли это Вы?
Судьба нам снова подарила встречи.
И в отблесках оранжевой Луны
Вас обнимаю трепетно за плечи.

Ваш гордый профиль в мраморе лица,
Ресниц густых опущенные веки
Я целовал и целовал бы без конца,
Насколько хватит страсти в человеке.

Сударыня, я встречею польщен,
Взываю к небесам за эту встречу!
Я счастлив благодарно, что прощен,
И холод глаз, надеюсь, не замечу.

Любовью растоплю остатки льда
И в ласках вымолю у Вас прощенья.
Не говорите ничего, без объясненья
Судьба повторно эту встречу нам дала.

фото из нета


Рецензии
Красиво, романтично, чувствуется трепет героя перед любимой женщиной.

Мария Григорьева-Иванюкова   31.08.2023 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария, за такую оценку.
Доброго времени суток.

Безуглая Вера   08.10.2023 22:41   Заявить о нарушении