Счастливый стих про арбуз

Идут два близких человека по дороге
А на обочине из золота арбуз лежит
Она :- а можно мне его потрогнать ?
Он:- нет , пошли , он не съедобный ... лишь блестит

И вдаль они пошли искать арбуз свой
Как сказочный подарок для вдоих
Они найдут его , как в стужу зной
............счастливые они , как этот стих.............

2019г


Рецензии