Ирония

Грязь текла со всех щелей,  

И заполняла сосуды добрых людей.  

Их лишения были черны,  

Ведь в них погасил огни!  

 

Но в мир ирония вошла!  

И оружием стала она.  

Возвысила ума остроту,  

Убрала души пустоту!  


Рецензии