F 63. 9

Это что-то, должно быть, страшнее вируса.
То, что рвется наружу, не в силах быть сказанным.
Это - следствие парадоксальных реакций.
Это то, что не смог ты диагностировать.

Я один на один с беспощадною истиной,
Я не знаю, как с этим (и можно ли) справиться.
Только что, если вся эта наша искренность -
Лишь уловки психоанализа?..


2021


Рецензии