Несовершенство дней

Если закрыть глаза,
Время идёт назад...
Руку лишь протяни,
Рядом я, обними...
Если закрыть глаза,
Видится бирюза
Моря в твоей душе...
Не позабыть уже.
Если закрыть глаза,
К небу растёт лоза
Будущего вина...
Верой душа полна.
Если закрыть глаза,
Соль режет как фреза
Несовершенство дней -
Можно ль любить сильней?


Рецензии