Вы дверь откроете на стук

Пусть я Вас видел только раз
Не видел бога я ни разу
В движенье рук, в сиянье глаз
Я в Вас признал богиню сразу

Вы вряд ли помните меня
На улице пройдете мимо
Но утро избранного дня
Приблизится неотвратимо

Вы дверь откроете на стук
Забыв спросить кто на пороге
Что нет дозорных на посту
И взвод не поднят по тревоге

А на пороге я стою
В глазах внимание к деталям            
Жизнь предложить пришел свою
Хоть знаю не меня вы ждали


Рецензии
А причём бог глуп человек ?

Сергей Антонов 6   13.11.2021 15:58     Заявить о нарушении
И тебе спасибо

Саша Степушкин   13.11.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.