Россия Донбасс - Выборы 2021

Вот и выборы снова  в РФ наконец,
Голосуют за партии в списке,
Голосует теперь, Луганск и Донецк,
Они дети родные, отныне  в  России,
Под обстрелами жили трудясь и борясь
С бандерложьим зверьем укро-нацизма
Под крыло их взяла Родина -мать
Защитила от гибели  матерь  Россия,
Пусть в бессилье и злобе, кипит укрорейх,
Пусть, до крови гиены сотрут свои зубы,
Не вернутся назад, ни Луганск, ни Донецк,
Под Бандеру,  под кровь, под  трезубы!
Крым,  навечно Россия забрала у вас,
Божьей властью,  возьмет остальное,
Ждите - мрази бандиты, придет воли час,
Вы дадите ответ, за  кровь пролитую,
За  убитых донбасских невинных детей,
За разбитые судьбы, убитые  жизни,
За молитвы, рыданья, и  плач матерей,
О погибших за счастье любимой Отчизны.
А сейчас на Донбассе, веселье идет,
Веселится народ он гуляет ликует и пляшет,
Вместе с ними сегодня, Россия поет,
Укрорейх, вы поверьте мне скоро заплачет! 

Автор Широков А. А. 19.09.2021.г Киев Украина.

 


Рецензии