В старом саду

В старом саду переменчивы тени,
яблок - планеты ласкают в тиши.
Отблески звезд и слова откровений
льются поэзией чистой души!

Все мимолетно пред Божьим величьем!
Ноты стекая хрустально звучат.
Промельком крыл, восхищением птичьим,
наши сердца замирая стучат!..

Что суета и дела записные?
Слышишь соловушки искристый вскрик?!
Мы же с тобой навсегда молодые! -
Милой своей улыбался старик!


Рецензии