Размахнулась река

Размахнулась река, отражая крупицы,
Небосвод, самолёт и полёт белой птицы.
Рассекает волну проплывающий катер...
Посмотрите! Шикарна река на закате!
Сколько можно увидеть в ней мерцающих звёзд
И округлость луны, ветер тучи понёс.
Фонари, мошкара, чаек крик над водой -
Всё чудесно сливается в глади речной.
Незаметно крадётся прохладный рассвет...
Посмотри, ведь чудеснее этого нет!

11.08.2017 г.


Рецензии