Мне бы с тобой

А мне бы... Мне б тебя обнять,
Прижать к себе и помолчать.
Тебя всегда смогу понять,
Тебя бы мне... Не потерять.

А мне бы... Мне б тобой дышать,
Дышать, да так, чтобы взахлёб.
Да мне б тебя... Не отпускать,
Вдвоём чтоб всюду... Всюду чтоб.

А мне бы... Мне бы мир и твой,
Глаза твои, твои мне руки.
А мне бы слышать: "мой ты, мой"
И жить с тобою, вне разлуки.

А мне бы... Мне тебя навечно,
Быть вместе, рядом и в любви.
А мне б любить тебя сердечно,
Я жду тебя! Ты приходи!!!


Рецензии