Довыбирались 21!

Многим дали по Е-баллам*,
После выборов в стране,
По машине,по квартире
Получили...,но не все.

Голос свой ,мы не продали-
-Поменяли на шмотьё,
Патриоты,как иначе,
Ведь в стране же всё моё!

Контролируем процессы,
Чтоб никто иной во власть,
Не засунул свои чресла,
Чтоб не съела много пасть.

Держим руку мы на пульсе,
Чтоб никто,нигде,никак!
И всегда должны быть в курсе,
Ведь без нас в стране бардак.

Подсчитали-прослезились,
Посмеялись и опять,
Будет всё у нас как прежде.
Цель- народ с колен поднять!


20.09.2021   Москва   17:10


Е-баллы-электронный аналог денег.


Рецензии